新年潮派利是

新年潮派利是

Bull. B方程式

發明家,現為創科公司bull.b tech創辦人,曾因科學比賽成績成為首位獲命名小行星的中學生,曾獲多個科學比賽獎項,多年來一直醉心研究人功智能、機械人、金融科技等。

更多文章

香港人對新科技接受程度一向很高,早前VISA發表全球調查報告顯示,91%受訪港人對加密貨幣有認知,有三份一受訪的港人曾直接接觸過加密貨幣,可見港人對加密貨幣這項新興科技並不陌生。作為創科公司,對這項新興科技趨勢自然不能落後於人,隨著加密貨幣日漸普及,日常應用可帶來更多商機。

要把握加密貨幣「落地」商機,創科公司可以開發相關基建和軟件,既可以讓商戶方便快捷地接受加密貨幣付款,開拓客源,亦可讓顧客感受全新的消費方式,讓他們所持有的加密貨幣能夠物盡其用。

筆者開設的創科公司Bull.b Tech近年積極鑽研有關區塊鏈技術和加密貨幣的基建,去年4月推出全港首個兼具加密貨幣錢包功能的通訊軟件TALK+,讓用戶可以簡單方便向朋友收發加密貨幣,旨為市民對加密貨幣帶來全新的體驗。

2022年,新年伊始,我們團隊為進一步推動加密貨幣應用,決定搞搞新意思,於TALK+新增發放利是功能,讓大家過年可向親友派新式利是,以新潮方式過虎年。我們亦與加密貨幣結算公司及付款平台公司合作,讓商戶更容易收取加密貨幣,首間合作的商戶,是全港最大的家居用品專門店Pricerite實惠,大家要密切留意了,日期會由今個月4日開始至2月15日,都有機會拿到我們送出的加密貨幣利是!

區塊鏈和加密貨幣技術發展迅速,科技人才也要不斷與時並進,才能緊貼趨勢,把握機遇。新年祝願大家身體健康,期望與對創科有興趣的朋友,一起探索和推動新科技發展。

以上內容及資料僅屬個別作者的個人意見,並不代表www.CTgoodjobs.hk的立場。CTgoodjobs對因以上人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

Look out for further updates on our Facebook fan page!