互聯網金融的無限機會

互聯網金融的無限機會

Bull. B方程式

發明家,現為創科公司bull.b tech創辦人,曾因科學比賽成績成為首位獲命名小行星的中學生,曾獲多個科學比賽獎項,多年來一直醉心研究人功智能、機械人、金融科技等。

更多文章

自從facebook改名為meta後,科技界均熱烈討論元宇宙發展,加上互聯網金融成為世界發展所趨,大家都對科技未來發展充滿期望,我們亦認為金融科技將領導世界,不少創科公司亦打算投放更多資源發展這潛力無限的領域。

在招聘科技開發人才上,公司所提供的薪酬及福利必須具備一定的競爭力,筆者開設的創科公司Bull.b Tech現時聘請的程式發開員,無論在薪酬及福利與市場相比,也較市場具競爭力,原因是希望讓員工感受我們的誠意,希望員工工作得開心及有個人發展。

為了讓員工工作愉快及work life balance,公司會定期舉辦周年大旅行、遊船河、生日派對等聯誼活動,讓員工寓工作於娛樂。談及公司旅行,我們是不會一言堂,旅行的地點會由員工投票決定,多數服從小數,以往我們更曾全公司一起到日本沖繩、泰國、馬來西亞等地方旅行。旅行除了能令我們放鬆一下,也希望藉以讓員工感受到公司感謝他們的付出,藉公司旅行讓員工一起分享成果。

除金錢及福利外,相信年輕人著重個人在事業上的發展。我們非常鼓勵員工參加不同比賽,藉以擴闊眼界,員工在比賽上所得的獎金,亦會由員工獲得。除此,若員工希望進修或學習技術,我們亦會盡量配合,有時候更會一同學習新事物,一起進步。

員工是我們公司的重要瑰寶,若大家認為我們公司的條件吸引及合適,不妨將你們的履歷電郵給我們,盼望你們成為我們的一份子,一起探索金融科技界的無限可能。

Bull.b的電郵hr@bull-b.com

以上內容及資料僅屬個別作者的個人意見,並不代表www.CTgoodjobs.hk的立場。CTgoodjobs對因以上人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

Look out for further updates on our Facebook fan page!